Schnitzel mit Antipasti

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Pesto
  • Saft und Schale 1/2 Zitrone
  • 3 EL Balsamico
  • 1 Pck. „Fixe Schnitzel Roasted Garlic“

Zubereitung

  1. Gemüse längs in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, Zwiebeln vierteln. Kerne rösten. Rucola vorbereiten.
  2. Öl mit Pesto, Zitronensaft, -schale verrühren, Gemüse damit einpinseln. In Grillschalen 4-5 Min. grillen. Gemüse und Rucola mit Balsamico beträufeln, mit den Kernen bestreuen.
  3. Schnitzel grillen und dazu servieren.