Schnitzel mit Spiegelei
Zutaten für 4 Personen:
- 800 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Öl
- 4 Schweineschnitzel (a 160 g)
- 2 EL Mehl
- 6 Eier
- 75 g Semmelbrösel
- 1 EL Butter
- evtl. gemahlener Kümmel
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und längs halbieren. 25 Min. in Salzwasser garen und abkühlen lassen. In 2 EL Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kümmel würzen.
- Schnitzel abbrausen, abtupfen, flach klopfen, würzen und in Mehl wenden. Durch zwei verquirlte Eier und Semmelbrösel ziehen und im übrigen Öl je Seite ca. 4 Min. braten.
- Butter erhitzen, Siegeleier darin braten, würzen und alles zusammen anrichten.