Schnitzelchen mit Schmorgurken

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 1 kg Schmorgurken
  • ½ Bund Dill
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 70 g Cornflakes
  • 4 EL Pflanzencreme
  • 250 ml „Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico“

Zubereitung:

  1. Zwiebel abziehen, würfeln. Champignons vorbereiten und halbieren. Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Dill fein hacken. Schnitzel abbrausen, abtupfen, halbieren. Salzen und pfeffern.
  3. Mehl, verquirltes Ei und zerbröselte Cornflakes je in einen tiefen Teller geben. Schnitzel im Mehl, dann im Ei und in Cornflakes wenden.
  4. Panada fest andrücken und in heißer Pflanzencreme ca. 5 Min. je Seite braten, warm stellen.
  5. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Gemüse zufügen und 10 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  6. Cremefine Sauce zugießen und aufkochen lassen, Dill unterrühren. Mit Schnitzeln anrichten.