Schnitzelchen mit Schmorgurken
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 1 kg Schmorgurken
- ½ Bund Dill
- 4 Putenschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 1 Ei
- 70 g Cornflakes
- 4 EL Pflanzencreme
- 250 ml „Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico“
Zubereitung:
- Zwiebel abziehen, würfeln. Champignons vorbereiten und halbieren. Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Dill fein hacken. Schnitzel abbrausen, abtupfen, halbieren. Salzen und pfeffern.
- Mehl, verquirltes Ei und zerbröselte Cornflakes je in einen tiefen Teller geben. Schnitzel im Mehl, dann im Ei und in Cornflakes wenden.
- Panada fest andrücken und in heißer Pflanzencreme ca. 5 Min. je Seite braten, warm stellen.
- Zwiebeln im Bratfett andünsten. Gemüse zufügen und 10 Min. bei mittlerer Hitze braten.
- Cremefine Sauce zugießen und aufkochen lassen, Dill unterrühren. Mit Schnitzeln anrichten.