Strammer Max

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 2 Scheiben Brot
  • Butter, Öl, Salz
  • Schinken oder Salami
  • (evenl. einige Tomaten- oder Käsescheiben)

Zubereitung:

  1. Man(n) nehme die 2 Scheiben Brot. Bestreiche diese mit Butter und lege die Wurst oder den Schinken drauf.
  2. In der Zwischenzeit erhitzt man eine Pfanne mit etwas Öl und schlägt die Eier hinein. Am besten das ganze mit einem Deckel abdecken.
  3. Wenn die Eier fertig gebraten sind einfach über den Schinken geben, ein wenig Salz drauf und fertig. Je nach Geschmack können einige Tomatenscheiben unter die Spiegeleier oder Käsescheiben oben drüber gegeben werden .
  4. Auf jeden Fall ist der Stramme Max das Leibgericht des selbst ernannten Webmasters dieser Webseite und in Sachen der problemlosen Zubereitung und des durchaus leckerem Geschmack sehr zu empfehlen!