Süß-Scharfer Kolbenfresser
Ein schnell zubereitetes Gericht.
Zutaten und Zubereitung
- Pro Portion 1-2 Maiskolben (optimal sind die vorgegarten, vakuumverschweißten Maiskolben aus dem Supermarkt)
für die Chillibutter
- etwas Butter in einem Tiegel zerlassen
- etwa 1/4 TL Chillipulver und einige Prisen Pffer hinzugeben
- bei Belieben auch eine kleingehakte Knoblauchzehe hinzugeben
- anschließend vom Herd nehmen
pro Maiskolben
- Mainkolben auf Alufolie legen
- auf beiden Seiten nen Zahnstocher zur Hälfte versenken (Ihre Hände werdens Ihnen beim Verzehr danken)
- 1/2 TL Honig
- 1/2 TL zerlassene Chillibutter
- Kolben in der Alufolie einwickeln, ab in den Herd
- nach etwa 15min bei 200°C im Herd sind die Kolben gar