Überbackene Schnitzel
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 4 Schweineschnitzel (a 150 g)
- 4 EL Öl
- 1/2 TL Rosmarinnadeln
- 4 Tomaten
- 125 g Mozarella
Zubereitung:
- Die Kartoffeln mit Schale 20 Min. kochen. Den Knoblauch zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch damit einreiben.
- Die Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln und in 2 EL Öl 10 Min. braten. Den Rosmarin zufügen und salzen.
- Die Schnitzel in 2 EL Öl 5 Min. barten und in eine Auflaufform legen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Darauf verteilen und 5-10 Min. gratinieren. Mit den Kartoffeln anrichten.