Überraschungshackbraten

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
  • 1 Becher (200 g) Sahne
  • 1 Apfel
  • 50 g Backpflaumen
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Prise MAGGI Würzmischung 2

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Das Hackfleisch mit MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe und Sahne gut mischen.
  3. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Achtel schneiden und in Würfel schneiden.
  4. Backpflaumen in Würfel schneiden und beides unter das Hackfleisch mischen. Einen Hackbraten formen und auf eine Fettpfanne legen.
  5. Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden und um den Braten legen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit der MAGGI Würzmischung 2 würzen. Im Backofen ca. 50 Min. backen.

Tipp: Servieren Sie dazu grünen Salat.