Zypriotischer Fisch in Folie

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Seelachsfilets à ca. 150 g
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Fuchs Knoblauch-Pfeffer-Würzer
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Fetawürfel (in Öl eingelegt)
  • 1 Glas frisch eingelegte Kapern 40 g
  • 50 g Speckwürfel
  • 8 Chillies

Zubereitung:

  1. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Knoblauch-Pfeffer-Würzer bestreuen.Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken.
  3. Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Fetawürfel, Kapern und Speck vermischen, mit Knoblauch-Pfeffer-Würzer bestreuen und auf vier ausreichend große Stücke Alufolie verteilen. Fisch darauf geben, je zwei Chillies auflegen, Alufolie verschließen und im Backofen ca. 20-30 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).

Nach Wunsch mit knusprigem Brot servieren.