Zypriotischer Fisch in Folie
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Seelachsfilets à ca. 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Fuchs Knoblauch-Pfeffer-Würzer
- 1 Zucchini
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Fetawürfel (in Öl eingelegt)
- 1 Glas frisch eingelegte Kapern 40 g
- 50 g Speckwürfel
- 8 Chillies
Zubereitung:
- Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Knoblauch-Pfeffer-Würzer bestreuen.Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken.
- Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Fetawürfel, Kapern und Speck vermischen, mit Knoblauch-Pfeffer-Würzer bestreuen und auf vier ausreichend große Stücke Alufolie verteilen. Fisch darauf geben, je zwei Chillies auflegen, Alufolie verschließen und im Backofen ca. 20-30 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Nach Wunsch mit knusprigem Brot servieren.