Das Toast entrinden, würfeln und in Milch einweichen.. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig dünsten.
Mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern verkneten. Aus der Masse Frikadellen formen und in 2 EL Öl je Seite ca. 5 Min. braten.
Pilze und Gemüse vorbereiten. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Tomaten vorbereiten und würfeln.
Bohnen schräg in Stücke teilen und in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Dann abschrecken.
Schalotten sowie Knoblauch im übrigen Öl anschwitzen. Pilze hinzufügen, 2 Min. anbraten. Bohnen, Brühe, Bohnenkraut und Tomaten zufügen.
Alles zusammen ca. 2 Min. dünsten. Nach Wunsch mit etwas Butter verfeinern, pikant abschmecken.
Mit den Frikadellen servieren.