Blattsalat mit Putenbrust und Radieschen
Zutaten:
- 200 g Blattsalat
- 2 Birnen
- 2 Bund Radieschen
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Rapsöl
- 5 EL Brühe
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 EL kaltgepresstes Rapsöl
- 8 Scheiben geräucherte Putenbrust
Zubereitung:
- Salat putzen, verlesen, waschen und evtl. etwas zerpflücken. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
- Radieschen putzen, waschen, würfeln, vorbereitete Zutaten mischen.
- Toast entrinden, würfeln, und im heißen Öl kurz anrösten. Herausnehmen, Brühe, Essig, Gewürze und Öl verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Croûtons darüberstreuen. Mit Putenbrust anrichten.