Deftige Spätzlepfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Stangensellerie
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Beet Kresse
- 2 EL Butter
- 2 Päckchen „Schinken Nuggets Gourmet-Katenschinken-Würfel“
- 1 Pck. Eierspätzle
- 75 g Appenzeller am Stück
Zubereitung:
- Den Stangensellerie vorbereiten und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen, Kresse abschneiden und unterheben.
- Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel und Spätzle darin unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Kräuter-Gemüse-Mischung zufügen und 2 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüberreiben und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.