Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


kochen:indische_moehrensuppe

Indische Möhrensuppe

Zutaten

(für 2 Personen)

  • 1 kg Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 2 EL Crème fraiche
  • Salz
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden und kurz anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen. Anschließend pürieren. Crème fraiche und Gewürze hinzugeben und nochmal 10 min köcheln lassen.

kochen/indische_moehrensuppe.txt · Zuletzt geändert: 2019/01/02 21:26 von ewusch

Seiten-Werkzeuge