zum Inhalt springen
Esthers Rezepte-Wiki
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Suche
Werkzeuge
Medien-Manager
Übersicht
Anmelden
>
Medien-Manager
Übersicht
Seitenleiste
Kochrezepte
Slow Cooking
Backrezepte
Kostbarkeiten
Kategorien
Inhaltsverzeichnis
Geschichte dieser Webseite
Neue Seite
In Bearbeitung:
Stichwortverzeichnis
Unser Speiseplan
Rezeptbewertunge
Besucher seit 2006:
kochen:mariniertes_lammfilet
Inhaltsverzeichnis
Mariniertes Lammfilet
Zutaten:
Zubereitung:
Mariniertes Lammfilet
Zutaten:
600 g Lammfilet
1 EL Limettensaft
4 EL Sonnenblumenöl
1 Würzmischung (Maggi)
100 ml Wasser
2 EL Maggi Feiner Saft Pfeffer
Zubereitung:
Das Lammfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden.
Den Limettensaft mit dem Sonnenblumenöl und der Würzmischung in einer Schüssel verrühren und das Lammfilet darin ca. 30 Min. marinieren.
Das Lammfilet aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Das Wasser zugießen. Maggi Feiner Saft Pfeffer einrühren, aufkochen und zu den Lammfilets servieren.
Lamm
,
Ostern
kochen/mariniertes_lammfilet.txt
· Zuletzt geändert: 2018/02/27 17:36 von
ewusch
Seiten-Werkzeuge
Nach oben