Enteneintopf mit Kürbis
Ein etwas aufwändiger Eintopf
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 2 Knobizehen, zerdrückt
- 400 g Kürbisfleisch, grob geraspelt
- 2 Entenbrustfilets, enthäutet, in
- Streifen
- 2 EL Butter
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas
- Balsamico
- 500 ml Geflügelbrühe
- 3 Tomaten, enthäutet, entkernt, in
- Streifen
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung:
- Butter erhitzen, Fleisch darin ca. 3 Min anbraten. Zwiebel, Knobi und Kürbis dazugeben und weitere 3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und mit Brühe auffüllen.
- Zugedeckt etwa 30 Min köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und den Eintopf mit dem Mixer pürieren und mit Balsamico abschmecken.
- Fleisch und Tomaten in den Eintopf geben und zusammen erwärmen. Kerne fettlos in Pfanne rösten und den Eintopf damit bestreuen.
- Rezeptautor: chaos.cat