Fisch im Silbermantel
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Fischfilet, (à 200 g)
- Zitronensaft
- Öl, für die Alufolie
- 4 EL Tomatenmark
- 1/2 EL Meerrettich, gerieben
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- Dill, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen.
- Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen.
- Butterflöckchen darauf setzen und die Folienpäckchen gründlich verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min garen.
- Nach Belieben mit frischem Dill bestreut servieren. Nach Belieben zusätzlich frische Tomatenscheiben verwenden.