Französisches Rahm-Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln
Zutaten
(für 2-3 Personen)
- 600 g mittelgroße Kartoffeln
- 4-5 EL MAZOLA Keimöl
- 1 TL Paniermehl
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1/2 TL Paprikapulver
- Salz
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 3 Schweineschnitzel (à 150 g)
- 1 TL grob geschroteter Pfeffer
- 1 Packung KNORR Sauce Béarnaise
Zubereitung
- Kartoffeln mit Schale unter fließendem Wasser abbürsten, trockentupfen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Paniermehl, Rosmarinnadeln, Paprikapulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen.
- Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.
- Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen.
- Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Packungsinhalt Sauce Bérnaise dazugeben und heiß werden lassen. Schnitzel mit Sauce und Rosmarinkartoffeln servieren.
- Zubereitungsdauer: 40 Minuten
- Quelle: www.knorr.de