Gefüllte Hacksteaks
Zutaten
(für 4 Personen)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 100 g Schafskäse
- 100 g entsteinte Oliven
- 750 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Butter anschwitzen. Käse würfeln. Oliven hacken, mit Käse vermengen.
- Hack, Ei, Paprika, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch verkneten, würzen. Mit feuchten Händen 8 Hacksteaks formen, je etWas Oliven-Schafskäse in die Mitte drücken. Steaks mit Öl bepinseln und unter Wenden 10-15 Min. grillen.