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— | kochen:kichererbsen-eintopf [2019/01/04 10:33] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Kichererbsen-Eintopf ====== | ||
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+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
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+ | * 1 Dose Kichererbsen (425 ml) | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 1 Knoblauchzehe | ||
+ | * 2 Tomaten | ||
+ | * 600 g Kartoffeln | ||
+ | * 2 EL Öl | ||
+ | * ½ TL Kurkuma | ||
+ | * 1 TL gemahlener Ingwer | ||
+ | * 1-2 TL Garam Masala | ||
+ | * 1 geh. EL Mehl | ||
+ | * 750 ml Brühe | ||
+ | * 200 g TK-Erbsen | ||
+ | * Salz | ||
+ | * Cayennepfeffer | ||
+ | * 100 g Feta | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch, entkernte Tomaten und geschälte Kartoffeln würfeln. | ||
+ | - Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Kurkuma, Ingwer, Garam Masala, kichererbsen und Kartoffeln zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen. | ||
+ | - Erbsen und Tomaten zufügen, weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Servieren den Feta darüberbröseln. | ||
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