no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:kichererbsen-eintopf [2019/01/04 10:33] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Kichererbsen-Eintopf ======
  
 +
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +
 +  * 1 Dose Kichererbsen (425 ml)
 +  * 1 Zwiebel
 +  * 1 Knoblauchzehe
 +  * 2 Tomaten
 +  * 600 g Kartoffeln
 +  * 2 EL Öl
 +  * ½ TL Kurkuma
 +  * 1 TL gemahlener Ingwer
 +  * 1-2 TL Garam Masala
 +  * 1 geh. EL Mehl
 +  * 750 ml Brühe
 +  * 200 g TK-Erbsen
 +  * Salz
 +  * Cayennepfeffer
 +  * 100 g Feta
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +  - Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch, entkernte Tomaten und geschälte Kartoffeln würfeln.
 +  - Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Kurkuma, Ingwer, Garam Masala, kichererbsen und Kartoffeln zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
 +  - Erbsen und Tomaten zufügen, weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Servieren den Feta darüberbröseln.
 +
 +{{tag>Kichererbsen Suppe}}