Knusprige Chicken-Wings
Zutaten für 4 Personen:
- 16 Hähnchenflügel ( ca. 1 kg)
- Salz, Pfeffer
- 2 Salatgurken
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 125 ml Brühe
- 4 EL Obstessig
- Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung:
- Ofen auf 225 Grad (Umluft 205) vorheizen. Hähnchenflügel abbrausen, abtupfen, salzen und pfeffern. In die geölte Pfanne legen und 20 Min. im Ofen backen, nach 20 Min. mit Paprika bestäuben.
- Gurken waschen, schälen und in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen. Frühlingszwiebeln und Chili vorbereiten, Chili entkernen und beides in Ringe schneiden. Mit Gurken, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch mischen.