Schnitzel mit Antipasti
Zutaten
(für 4 Personen)
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 2 rote Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Pinienkerne
- 50 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Pesto
- Saft und Schale 1/2 Zitrone
- 3 EL Balsamico
- 1 Pck. „Fixe Schnitzel Roasted Garlic“
Zubereitung
- Gemüse längs in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, Zwiebeln vierteln. Kerne rösten. Rucola vorbereiten.
- Öl mit Pesto, Zitronensaft, -schale verrühren, Gemüse damit einpinseln. In Grillschalen 4-5 Min. grillen. Gemüse und Rucola mit Balsamico beträufeln, mit den Kernen bestreuen.
- Schnitzel grillen und dazu servieren.