Grapefruit-Granatapfel-Smoothie
Minze bringt den extra Frische-Kick
Für 2 Portionen:
- 200 ml gruner Tee
- 2 Granataptel
- 1 Grapetruit
- 1 Stuck Ingwer (ca. 2 cm)
- 3 Zweige trische Minze
- Grünen Tee nach Packungsangabe kochen. Abkühlen lassen.
- Granataptel mit einem scharfen Messer halbieren.
- Eine Schüssel mit Wasser füllen, die Fruchthälften hineinlegen. Nun kann man die Kerne herauslösen, ohne dass der Saft spritzt. Wasser abgießen und Kerne in den Mixer geben.
- Grapefruit schälen, in Stücke schneiden. 1-2 Scheiben beiseitelegen. Den Rest in den Mixer geben.
- Ingwer schalen, Klein schneiden. Blattchen von 2 Minzezweigen zupfen und dazugeben.
- Alles auf höchster Stufe tein pureren.
Zum Schluss den grünen Tee eingießen und kurz untermischen. Mit restlicher Minze und Grapetruit garnieren.
Zubereitungszeit:
- ca. 15 Min.
Pro Portion:
- Kalorien: ca. 125 kcal
- Fett: 1 g
- Kohlenhydrate: 26 g
- Eiweiß: 2 g