Inhaltsverzeichnis
Fischgerichte
Rotbarsch
Karpfen
Makrele
Meeresfrüchte
Forelle
Lachs
Thunfisch
Pangasius
Hering und Matjes
Sardellen
Kabeljau
Seelachs
Sonstige
Fischgerichte
Rotbarsch
Carpaccio von Rotbarsch
Meeresfrüchte - Lasagne
Karpfen
Karpfen blau
Rügener Karpfen
Makrele
Makrele mit buntem Gemüse
Meeresfrüchte
Nudeln mit Meeresfrüchten
Forelle
Zitronen-Forellen mit Dill
Lachs
Gravad Lax
Gravlaxås (Dipp)
Grüne Bandnudeln mit Lachssoße
Lachs mit Maishaube
Lachs-Guacamole-Bagels
Lachsspieße im Speckmantel
Thunfisch
Spaghetti mit Thunfischsauce
Thunfisch mit Birnensalsa
Pangasius
Hering und Matjes
Heringssalat
Sardellen
Antipasto aglio - Knoblauchvorspeise
Lachsspieße im Speckmantel
Nudeln mit Oliven-Tomatensoße
Oliven Paste
Spaghetti mit Thunfischsauce
Überbackene Auberginen
Kabeljau
Gefüllte Kabeljaufilets
Kabeljau im Petersilien-Knoblauch-Sud
Meeresfrüchte - Lasagne
Seelachs
Fischspieße aus der Pfanne
Nudelpfanne di pesce
Seelachsfilets im Filoteig
Spanische Fischpfanne
Zypriotischer Fisch in Folie
Sonstige
Fisch im Silbermantel
Fisch in Steinpilzsoße
Fischfilet auf Spargel
Fischpfanne mit Paprika